Benefícios do Óleo de Moringa

Óleo de Moringa é feito a partir das sementes da Moringa oleífera, árvore de espécie nativa do Himalaia. As sementes, colhidas a partir de suas vagens, rendem cerca de 35-40% dos de óleo de Moringa, também conhecido como Ben óleo ou Behen de óleo.

O óleo da semente da Moringa é claro e tem aroma de noz. Graças aos numerosos antioxidantes, o óleo não se tora rançoso após vários anos depois que ele é produzido. Isso a torna procurada para estética, saúde e aplicações na pele.

Embora o óleo seja viável para ser utilizado como um óleo de cozinha, a sua alta procura e o baixo nível de produção não o tornou viável a tal ponto. No entanto, pequenas quantidades de óleo são frequentemente usado em receitas e dão um rico sabor de noz, como pratos fritos. Óleo de Moringa também é ocasionalmente usada como molho para legumes, saladas e outros verdes pratos.

Óleo de Moringa está entre os mais desejados óleos na formulação de produtos de cuidados da pele e cosméticos, escolhido por seus muitos antioxidantes e documentado pele-propriedades rejuvenescedoras. Estes antioxidantes fazer maravilhas para o envelhecimento e nutrientes empobrecido pele.

O óleo de Moringa penetra profundamente na pele, fornecendo nutrientes vitais e também ajudando a pele e o cabelo a reter a humidade. Benefícios do óleo de Moringa incluem cuidados com a pele e rejuvenescimento, cabelos mais fortes e saudáveis, redução de rugas e manchas.

Saúde e Beleza

Moringa já era conhecida por civilizações antigas. Isso pode explicar por que os Egípcios desenham a planta Moringa em seus túmulos. Seu potente antioxidante que dá o óleo sua notável estabilidade, é também a razão pela qual é incluído em alguns dos melhores hidratantes de pele, cremes anti-envelhecimentoe outros produtos ao redor do mundo.

Óleo de Moringa é um popular suplemento natural para aumentar a saúde e a força do cabelo e do couro cabeludo. Pode ser massageado no couro cabeludo e nos cabelos e permanecer lá por vários minutos, proporcionando rejuvenescimento, vitaminas e minerais para os folículos do cabelo e do tecido do couro cabeludo. A massagem Regular com este óleo pode ajudar a reduzir pontas duplas e caspa.

O óleo de moringa é uma escolha popular para muitos por causa de sua propriedade anti-envelhecimento. Apesar de existirem novas e científicas inovadoras maneiras para reduzir as rugas e restaurar a vitalidade da pele, o verdadeiro segredo para a pele mais jovem simplesmente está no óleo de Moringa, que alcança com eficiência esse objetivo perfeitamente.

Rugas e acne é outra condição da pele que pode ser bem tratada apenas com o óleo de moringa caps. Os índios usaram muito o óleo de Moringa como um meio para tratar a acne, e agora o Ocidente está descobrindo suas utilizações como um natural combatente contra manchas do rosto e problemas de pele.

Fragrâncias e Misturas de óleos

Outra aplicação interessante do óleo de Moringa é a produção de perfumes e fragrâncias. No entanto, uma parte do perfume produzido emprega a mais tradicional e natural práticas de produção para criar seus perfumes, usando uma técnica conhecida como “enflourage”. Este procedimento utiliza óleos para capturar os aromas de materiais de plantas naturais, com o cheiro moléculas para o óleo. Óleo de Moringa tem um elevado teor em ácido oleico, combinado com a sua duradoura vida de prateleira, o tornam uma escolha popular para o tradicional perfume de produção.

Por a Moringa conter um poderoso antioxidante, também é incluída em sabonetes, shampoos, corpo lavagens e limpezas de pele. Óleo de Moringa absorve rapidamente na pele, por isso é uma boa escolha para produtos de beleza, tais como sabões de banho e esfrega.

Óleo de Moringa pode também ser encontrado em loções para as mãos, batom e outros produtos que têm como alvo a descamação da pele, e é um ingrediente popular em blended. É agradável ao toque, aquece bem, não é pegajoso, e combina bem com outros óleos e fragrâncias.